30/12/2008

MACARRÃO PARAFUSO COM MOLHO DE ABOBRINHA

500g de macarrão parafuso
2 abobrinhas italianas grandes
cebola (evite alho)
óleo DE GIRASSOL
SAL SEM IODO

Prepare inicialmente o molho.
Corte as abobrinhas da seguinte maneira: bata a faca no sentido vertical das abobrinhas e depois corte em rodelas, assim ficarão com formato de filetes.
Coloque em uma panela o óleo e a cebola picada. Refogue bem. Coloque a abobrinhas e refogue, mexendo devagar para não desmanchá-las. Acrescente um pouquinho de água se necessário. Mas cuidado, pois as abobrinhas soltam muita água.
Cozinhe o macarrão em água com SAL SEM IODO e óleo.
Coloque o molho sobre o macarrão. É muito gostoso. Mas lembrte-se!!! Não coloque queijo ralado, pois não é permitido durante a dieta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário