30/12/2008

.RISOTO COM MOLHO DE CENOURA

2 filés de frango
1 copo de arroz
2 cenouras grandes
cebola (evite o alho)
óleo DE GIRASSOL
SAL SEM IODO

Cozinhe os filés de frango com um pouco de sal. Corte-os em pequenos pedaços. Ponha em uma panela com o óleo, o sal e refogue bem o frango. Quando o frango estiver bem frito, acrescente o suco de cenoura concentrado. (Descasque as cenouras, corte-as e bata-as no liquidificador com um pouco de água de modo a ficar um suco grosso. Não coe). Leve ao fogo e deixe ferver o molho até consumir um pouco da água e desaparecer toda a espuma.
À parte, cozinhe o arroz na seguinte proporção: 1 medida de arroz para 1 medida e meia de água. Use o SAL SEM IODO. Quando estiver cozido, acrescente o molho de cenoura com frango.
Você pode não acertar bem no sabor na primeira vez que preparar, mas com certeza irá aprimorando cada vez que fizer. E irá adorar esta receita.!

3 comentários: