30/12/2008

Receitas fáceis para o preparo da PCI

Não é porque você tem que fazer uma dieta pobre em iodo que você vai ficar mal alimentado, desnutrido ou enfastiado com a comida.
Nós sabemos que, toda vez que falamos que teremos que fazer dieta, seja ela qual for, surge aquela sensação de que vamos passar fome, ficar com vontade de comer algo que será proibido ou que ficaremos enfastiados com o mesmo sabor todos os dias.
Por isso, variar o cardápio dentro das opções que nos apresentam é muito importante.
Podemos criar novas receitas ou mesmo fazer adaptações daquelas que gostamos.
Não desanime. A dieta parece limitadora, mas você verá que pode passar 15 dias comendo de forma diferente, gostosa, e, principalmente, nutritiva.
Aqui você terá muitas opções para variar seu cardápio. Faça as substituições mais adequadas à sua realidade e suas necessidades.
Bom apetite!

10 comentários:

  1. O sal sem iodo é muito díficil de comprar
    pode ser adquirido www.levesal.zip.net
    (11)3227-3571
    LEVESAL

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  2. obrigada pelas dicas de receita! ajudaram bastante na dieta :)

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  3. Obrigada pelas dicas. Mas tenho uma dúvida; tenho visto em alguns sites que frango não é aconselhavel pela grande quantidade de hormonio. O que vc me aconselha?

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  4. Obrigada pelas dicas, é este compartilhar que transforma o conhecimento em atitudes humanizadas.
    Abs
    Iglair

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  5. Olá! Fiquei uim pouco confusa...alguns sites afirmam que a cebola não pode ser consumida..já vocês dizem que é o alho...afinal o q pode e o que não pode, e pq??

    esse tempo todo evitei a cebola e temperei a comida com alho...o que faço??

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  6. Torta de aveia com banana e coco.

    Ingredientes:
    5 bananas em rodelas.
    2 xícaras (chá) de açúcar.
    3 colheres (sopa) de óleo vegetal.
    4 claras.
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
    1 xícara (chá) de aveia.
    1 colher (sopa) de fermento em pó.
    2 xícaras (chá) de coco seco ralado (100 g).
    2 ½ xícaras (chá) de leite em pó Molico preparado frio (500 ml)

    Modo de preparo:
    Bata o açúcar, o óleo e as claras. Acrescente aos poucos o restante dos ingredientes, alternando-os com o leite Molico. Abaixe a velocidade e bata por mais 3 minutos. Unte com óleo e enfarinhe uma assadeira redonda de 32 cm diâmetro e despeje metade da massa. Distribua metade das bananas, cubra com o restante da massa e o restante das bananas. Asse em forno, preaquecido, a 180 graus, por cerca de 40 minutos.

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  7. Comi umA gema na dieta de iodo faz mal ter comido

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  8. Obrigada pelas dicas elas me ajudaram muito

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